Miller & Carter Steakhouse Pressezentrum

Miller & Carter Frankfurt inszeniert edles Wagyu-Rind an der Alten Oper

Beim Namen Wagyu geraten FeinschmeckerInnen regelrecht ins Schwärmen. Im hochgelobten Miller & Carter Steakhouse an der Frankfurter Alten Oper erwartet sie ab dem 26. Januar eine erlesene Auswahl an Premium-Cuts dieser edlen Rinderrasse. Miller & Carter testet zunächst mit einer kleinen, exquisiten Wagyu-Selektion, ob das Angebot von den Frankfurter Beef-Gourmets angenommen wird, bevor es integraler Bestandteil der Speisekarte wird.

weiter »

Mitarbeiter-Motivation in der Krise

Kurzarbeitergeld und fehlende Trinkgeldeinnahmen, ungewisse Perspektiven auf ein Lockdown-Ende… Mitarbeiter in der Gastronomie sind besonders gebeutelt von der aktuellen Krise. Für die Mitchells & Butlers Germany GmbH (44 Betriebe unter den Marken ALEX, Brasserie und Miller & Carter) haben Sicherheit und Jobgarantie für ihre rund 1.600 vollbeschäftigten Mitarbeiter daher oberste Priorität…

weiter »

Open-Air-Steakgenuss auf stimmungsvoller Terrasse

Zum einjährigen Bestehen erweitert Miller & Carter an der Frankfurter Alten Oper seine Außenfläche. Das stilvolle Ambiente des Steakhauses lässt sich ab sofort auch draußen mit traumhaftem Blick auf die Bockenheimer Anlage genießen. Mitten in der Stadt sitzt man quasi im Grünen und kann sich die hochwertigen, herkunftszertifizierten Steaks schmecken lassen.

weiter »

Sunday Brunch: Frühstück und Brunch mit Steak

Das Miller & Carter Steakhouse an der Frankfurter Alten Oper lädt ab sofort sonn- und feiertags zum genussvollen „Sunday Brunch“ ein (von 9.30 bis 15.00 Uhr). Natürlich stehen bei den Steak-Experten dabei frisch gegrilltes, herkunftszertifiziertes Premium-Fleisch und Geflügel in allerlei Variationen im Mittelpunkt.

weiter »